La pizza di Aniello Mansi a Salerno: ottimo impasto e materie prime al top


Pizzeria Aniello Mansi, Aniello con la moglie

Pizzeria Aniello Mansi, Aniello con la moglie

Pizza di Aniello Mansi Quariere Italia-Salerno
Via Gennaro Stanislao de Crescenzo
Tel.327 474 8614
Aperta la sera

Un anno importante per i fratelli Mansi: la storica pizzeria Mansi di Torrione ha cambiato sede e il pubblico numeroso di fedelissimi l’ha seguito. Uno dei tre fratelli, Aniello, insieme alla moglie ha deciso di aprire un nuovo spazio nel Quartiere Italia, quella negli anni ’80 era periferia non asfaltata e che oggi è un luog residenziale della città ben collegato alla Tangenziale (uscita Pastena).

Pizzeria Aniello Mansi

Pizzeria Aniello Mansi

La pizzeria è molto bella, si sviluppa sue due piano con uno spazio esterno che viene sfruttato quando il clima è mite.

Pizzeria Aniello Mansi

Pizzeria Aniello Mansi

L’organizzazione è quella tipica di chi ha mestiere, tra l’altro amante delle competizioni anche se il servizio va ancora un po’ mess a punto.

Pizzeria Aniello Mansi

Pizzeria Aniello Mansi

Lo stile è napoletano, ma c’è anche la linea integrale, sempre più richiesta dagli appassionati. Rispetto alla pizza partenopea la pasta ha un ruolo più importante, tipico della provincia. Ma la buona lievitazione e la qualità della materia prima rendono la pizza buona, digeribile e gradevolmente scioglievole in bocca.

Pizzeria Aniello Mansi, la sala

Pizzeria Aniello Mansi, la sala

Pizzeria Aniello Mansi

Pizzeria Aniello Mansi

Ottime e gradevoli le fritture, perfettamente eseguite.

Pizzeria Aniello Mansi, i fritti

Pizzeria Aniello Mansi, i fritti

Proviamo poi le classiche come di consueto.

Pizzeria Aniello Mansi, la margherita

Pizzeria Aniello Mansi, la margherita

Pizzeria Aniello Mansi, la marinara

Pizzeria Aniello Mansi, la marinara

Pizzeria Aniello Mansi, bianca con la 'nduja

Pizzeria Aniello Mansi, bianca con la ‘nduja

 Pizzeria Aniello Mansi. il ripieno al forno

Pizzeria Aniello Mansi. il ripieno al forno

Pizzeria Aniello Mansi, il ripieno

Pizzeria Aniello Mansi, il ripieno

Pizzeria Aniello Mansi, la bianca

Pizzeria Aniello Mansi, la bianca

Buona la carta dei vini e delle birre.

Pizzeria Aniello Mansi

Pizzeria Aniello Mansi

CONCLUSIONE

I fratelli Aniello, Biagio e Vincenzo Mansi sono una bellissima e solida realtà nel sempre più ricco panorama salernitano. La pizzeria ha un’anima pop ma nel piatto avete il lusso di un buon impasto e di materia prime di eccezionale qualità. Nei giorni di Luci d’Artista, quando la città è piena come un uovo vi poette fermare nelle loro pizzerie, senza problemi di traffico e di parcheggio per godere come i ricci.

Vincenzo e Biagio Mansi

Vincenzo e Biagio Mansi