La pizza a Caserta? Tredici pizzerie imperdibili in città e provincia

Pubblicato in: Le pizzerie
la Reggia di Caserta - immagine tratta da wikipedia.org

C’è fermento intorno alla  Pizza napoletana un po’ in tutta la Campania. Vecchie pizzerie si rinnovano e intanto avanzano nuovi giovani pizzaioli che rapidamente stanno conquistando la scena.
Cominciamo un giro che toccherà dopo Napoli tutte le province.
Partiamo da Caserta.

Caserta, I Masanielli 
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C’è Francesco Martucci che sta spiazzando un po’ tutti con le sue pizze ad altissima idratazione farcite con materie prime di eccellenza che lui stesso va in giro a raccogliere in tutta la Campania e nel Sud. A breve inaugurerà un nuova sede più grande e spaziosa.

Caserta, Morsi e Rimorsi 
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I Terroni, si sta affermando in città e ci saranno nuove sorprese nel menu.

Caserta, La Loggetta
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Il locale storico che ha più sedi proprio nel centro città

Caiazzo, Pepe in Grani 
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Franco Pepe oggi è il leader indiscusso della pizza casertana, si sta imponendo a livello internazionale con il suo stile personale inconfondibile.

Caiazzo, Antica Osteria Pepe 
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Qui c’è ancora il forno del papà di Franco Pepe mastro Stefano, l’inventore del famoso calzone con la scarola cruda. E qui a mantenere il forno acceso e la tradizione di famiglia c’è il fratello Antonio Nino Pepe

Recale, Capatosta 
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Vincenzo e Raffaele Giustiniani detti i Capatosta sono napoletani di origine. Sono stati i pionieri in tempi non sospetti nel proprorre il gusto napoletano verace in Terra di Lavoro.

Alvignano, Pizzeria Élite 
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Embè Pasqualino Rossi ormai è un mito sui scoial con i suoi appuntamenti pizzosi quotidiani. Fa una pizza che di napoletano ha la struttura e l’anima.

Dragoni, Boccon Divino
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Una bella pizzeria da conoscere e da godere con tutto il fascino della slow life.

Orta di Atella, Paradise 
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Un giovanotto è Salvatore Lioniello che con la sua anima vegana riconosce nella Marinara napoletana la divinità suprema.

Aversa, Libro’s 
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Si è appena inaugurata e si sta avviando bene questa nuova esperienza di Valentino Libro campione del Trofeo Caputo

Tuoro Casa Vitiello 
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Ciccio Vitiello è l’enfant prodige e sta nella nostra Top Ten dei pizzaioli emergenti. Bisogna conoscerlo assolutamente

 

Parete Da Salvatore
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I fratelli Emanuele e Marco Marigliano sono dei pizzaioli napoletani . Hanno investito tutto in questa pizzeria che resta profondamente popolare.

Bellona Luna Rossa
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Un po’ ristorante un po’ pizzeria è questo ristorante che emerge alla grande in questa zona.


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