Ed ecco i Tre Cappelli della Guida Ristoranti Espresso
- Acquerello Fagnano Olona (VA)
- Agli Amici Udine
- Antica Corona Reale – Da Renzo Cervere (CN)
- Antica Osteria Cera Campagna Lupia (VE)
- Aqua Crua Barbarano Vicentino (VI)
- Auener Hof Terra Sarentino (BZ)
- Berton Milano
- Borgo Egnazia Due Camini Fasano (BR)
- Borgo Santo Pietro – Meo Modo Chiusdino (SI)
- Bracali Massa Marittima (GR)
- Bros Lecce
- Combal.Zero Rivoli (TO)
- Contraste Milano
- Cracco Milano
- D’O Cornaredo (MI)
- El Coq – Garibaldi Vicenza
- Enrico Bartolini – Mudec Milano
- Grancaffè & Ristorante Quadri Venezia
- Hotel Cinzia – Christian e Manuel Vercelli
- Hotel Four Seasons Il Palagio Firenze
- Hotel Palazzo Avino – Rossellinis Ravello (SA)
- Hotel Principe – Lux Lucis Forte dei Marmi (LU)
- Hotel Villa Trieste – Aga San Vito di Cadore (BL)
- Il Luogo di Aimo e Nadia Milano
- Inkiostro Parma
- La Tana Gourmet Asiago (VI)
- La Trota dal ‘63 Rivodutri (RI)
- Laite Sappada (BL)
- L’Argine a Vencò Dolegna del Collio (GO)
- Lume Milano
- Madonnina del Pescatore Senigallia (AN)
- Osteria Arborina La Morra (CN)
- Paolo & Barbara Sanremo (IM)
- Pascucci Al Porticciolo Fiumicino (RM)
- Ristorante Angelo Sabatelli Putignano (BA)
- Ristorante Perbellini Isola Rizza (VR)
- San Domenico Palace Hotel – Principe Cerami Taormina (ME)
- S’Apposentu di Casa Puddu Siddi (VS)
- Torre del Saracino Vico Equense (NA)
- Undicesimo Vineria Treviso
- Villa Feltrinelli Gargnano (BS)
Dai un'occhiata anche a:
- La Liste 2018: i migliori ristoranti del mondo con l’algoritmo, con troppa Francia
- Pizza Napoletana Stg; pizzaioli uniti all’assemblea: certifichiamoci!
- Leonardo Vallone lascia Allegrini e Corte Giara
- Guida Michelin Veneto. Tre nuove stelle
- Risorgiamo Italia: il 28 aprile alle 21 si accendono le luci dei ristoranti per protesta e il giorno dopo tutti a consegnare le chiavi ai sindaci. Ecco come fare per aderire
- E’ morto Alfonso Pepe, il re del panettone artigianale | IL SUO ULTIMO VIDEO
- Guida Michelin, i 20 nuovi Bib Gourmand in Italia: trionfa Roma!
- Nasce la Farm di Pizzium ad Acerra, la rivoluzione agricola della catena artigianale