Napoli è fritta: per la prima volta nella lunga storia della pizza napoletana saranno insieme 17 pizzerie del capoluogo e della Campania.
L’obiettivo è offrire agli appassionati una rassegna di quello che sta avvenendo in questo settore che ha saputo sfidare grazie alla sua biontà e all’uso di materie prime di eccezione, tutti i pregiudizi che si sono accumulati negli ultimi anni.
Friggiamo da sempre, la frittura ci ha salvato e ci ha nutrito in sicurezza quando non esistevano frigoriferi e catene del freddo ed è il metodo di cottura preferito nei paesi caldi proprio per questo.
Come tutte le cose, bisogna saperlo fare bene. Napoli è un riferimento assoluto anche da questo punto di vista.
Ecco chi troverete il 18 luglio allo Yacht Club di Castellammare.
_________________________
ANTICA OSTERIA PEPE, CAIAZZO
_____________________
CONCETTINA AI TRE SANTI
_________
DI MATTEO
_________________
EAT TO EAT,CARDITO
_________________________
ECCELLENZE CAMPANE, VUOLO
________________
GAETANO GENOVESI
___________________
I MASANIELLI, CASERTA
______________________
LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
__________________
LE PARULE, ERCOLANO
_____________
LE PIZZE DI LUCA
_______________________
MORSI E RIMORSI, CASERTA
__________________
PIZZERIA DEL POPOLO
_______________________
PIZZERIA ELITE, ALVIGNANO
_______________________________
ROSSOPOMODORO, DAVIDE CIVITIELLO
________
SORBILLO
GUEST STAR:
_______________
FRANCESCO GUIDA
GAETANO E PASQUALE TORRENTE, AL CONVENTO DI CETARA
Dai un'occhiata anche a:
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- Sapori, storie e tradizione: a Grottaglie (TA) l’11 e 12 agosto l’evento dedicato all’orecchietta pugliese
- POMO FEST, dal 18 al 21 settembre a Nocera Inferiore il festival sul pomodoro San Marzano con Errico Porzio, Gino Sorbillo, Peppe Di Napoli e tanti altri
- Sabato 31 maggio, Villa Campolieto, Ercolano (NA) | Wine Spot – Vini Senza Barriere: a Ercolano protagoniste le cantine del Vesuvio per raccontare a “tutti” la storia di un territorio
- Paestum Pizza Fest 2025, le mille pizze dell’Italia: ecco le pizzerie protagoniste
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
