Napoli è fritta: per la prima volta nella lunga storia della pizza napoletana saranno insieme 17 pizzerie del capoluogo e della Campania.
L’obiettivo è offrire agli appassionati una rassegna di quello che sta avvenendo in questo settore che ha saputo sfidare grazie alla sua biontà e all’uso di materie prime di eccezione, tutti i pregiudizi che si sono accumulati negli ultimi anni.
Friggiamo da sempre, la frittura ci ha salvato e ci ha nutrito in sicurezza quando non esistevano frigoriferi e catene del freddo ed è il metodo di cottura preferito nei paesi caldi proprio per questo.
Come tutte le cose, bisogna saperlo fare bene. Napoli è un riferimento assoluto anche da questo punto di vista.
Ecco chi troverete il 18 luglio allo Yacht Club di Castellammare.
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ANTICA OSTERIA PEPE, CAIAZZO
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CONCETTINA AI TRE SANTI
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DI MATTEO
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EAT TO EAT,CARDITO
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ECCELLENZE CAMPANE, VUOLO
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GAETANO GENOVESI
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I MASANIELLI, CASERTA
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LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
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LE PARULE, ERCOLANO
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LE PIZZE DI LUCA
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MORSI E RIMORSI, CASERTA
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PIZZERIA DEL POPOLO
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PIZZERIA ELITE, ALVIGNANO
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ROSSOPOMODORO, DAVIDE CIVITIELLO
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SORBILLO
GUEST STAR:
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FRANCESCO GUIDA
GAETANO E PASQUALE TORRENTE, AL CONVENTO DI CETARA
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