Nunziatina a Taormina
Via Roma 12
Tel. 388 125 7275
Aperto la sera, domenica anche a pranzo
Chiuso lunedì e martedì
Un bella sopresa che non ti aspetti a Taormina: quella che doveva essere una pizzeria in realtà è diventato un bella proposta di cucina d’autore dove le tradizioni e la materia prima della Sicilia si avvalgono di una tecnica collaudata in cucina. La tecnica è quella di Domenico Randazzo, undici anni in Australia, e prima da Gordon Ramsey, tornato qui per proporre piatti collaudati di stile siciliano, ma anche proposte uniche, come la quaglia imbottita o la pancia di maialino nero dei Nebrodi, davvero saporito. Deliziosi gli antipasti e la proposta degli aperitivi, un vero e proprio tour nel palato siciliano che ama la tendenza dolce o comunque l’agrodolce.
Il locale è molto bello: domina al centro un bancone bar con una proposta di cocktail interessante, due spazi all’esterno con vista sull’infinito tra cui un terrazzino romantico e irresistibile. Appassionato il servizio ai tavoli, competente quello del vino.
Dai un'occhiata anche a:
- Cagliari, ristorante Flora
- Evviva Maria! La Trattoria Veloce della chef stellata Maria Cicorella a Conversano
- Osteria Baccaleria NIKILA a Benevento
- Ristorante Quattro Passi e le nuove ricette di Tonino Mellino
- Mammaròssa: la grande cucina abruzzese di Franco e Daniela Franciosi e la rivoluzione della bistronomie
- Il Confine a Noci (BA), una delle Trattorie più tipiche della Valle d’Itria
- NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, il lusso in armonia con la storia e la natura e la cucina che guarda al Mediterraneo
- L’Irpinia, tra greco e Nolurè, la novità tipica nel centro del Avellino