Ricordate la pizza di Cracco e le polemiche e le polemiche del 2018?
Un altro mondo. La pizza resta sempre in carta ed è andato Enrico Porzio a provarla facendo una recesione su Tik Tok, Facebook e Instagram. Ebbene Porzio ha appena sforato il tetto delle 3 milioni e mezzo di visualizzazioni.
Dopo la degustazione, Porzio ha commentato in maniera tutto sommato positiva la pizza di Cracco. Ben diversa da quella napoletana, somiglia alla romana, spiegando la composizione dell’impasto precotto e le caratteristiche della farcitura di ottimi ingredienti, con un video diventato virale in poche ore.
Il coto? 51 euro per due margherite ma, conclude il nostro pizzaiolo, ci può stare.
In una “recensione” molto godibile, che si può vedere online (https://www.facebook.com/watch/?v=259230616345430)
Dai un'occhiata anche a:
- Ipercoop e la promozione sulla pizza e la mozzarella che fa venire i brividi
- No Show, Salvatore Tassa dice basta: d’ora in poi prenotazione solo con carte di credito come gli alberghi
- Pizze surgelate, novità da Roncadin: arriva la Marinara della linea L’Antica Pizzeria Da Michele
- Amalfi Lemon Experience
- Il caffè entra in cucina, il progetto Kimbo del caffè gourmet in un libro
- La vigna di Leonardo da Vinci e il progetto del primo Vigneto d’Italia: intervista a Luca Maroni
- Laboratorio di Pietro Macellaro a Storie di Pane a Vallo della Lucania (Sa)
- Il tartufo nero della Valnerina una storia nascosta