Premio “Maestro d’Arte e Mestiere” 2016 per la prima volta assegnato ad un Pizzaiolo dalla prestigiosa Scuola di Cucina “Alma” presso la Triennale di Milano live con Gualtiero Marchesi e Iginio Massari.
È stato davvero molto emozionante, un immenso grazie a tutte le straordinarie persone che hanno organizzato un evento così bello e importante. Gino. Luciano Pignataro Antonio Sorbillo Valeria Carbone Vincenzo Pagano Barbara Giglioli #alma #triennale #gualtieromarchesi #iginiomassari #ginosorbillo
Dai un'occhiata anche a:
- Irpinia da amare all’Hotel de La Ville, i grandi artigiani del vino e del cibo in passerella
- All’azienda Agricosimo la concretezza di Nicola Fossaceca de il Metrò a San Salvo, e l’entusiasmo di Giulietta Gentile de La Neviera a Bucchianico
- Tra il mito di Ildegarda e le proprietà del luppolo: l’Hildegard Day 2016 a Salerno
- Le Eccellenze Lucane in una serata con Giuseppe Isoldi e Gianfranco Bruno
- La tredicesima edizione della rassegna a Caiazzo il 20 e 21 Aprile – Festival del Verde ai Giardini del Volturno
- Pizza & bollicine alla Taverna di Bacco
- A Marisa Cuomo il titolo di Magister di Civiltà Amalfitana al Capodanno Bizantino
- Viaggio concettuale del gusto dalla Francescana a Paestum, Massimo Bottura al Salone della Mozzarella