
Continuano a moltiplicarsi le aperture. Raffaele Bonetta , novità dell’anno per la 50TopPizza Italia, avrebbe dovuto aprire a Fuorigrotta regalandosi la soddisfazione di rientrare nel quartiere dove è nato professionalmente nella pizzeria di famiglia Ciarly. In realtà i tempi si sono allungati rispetto alle previsioni ed è così che Raffaele, dopo quella di Pozzuoli, apre la sua seconda pizzera a via Cimarosa 144 al Vomero. Subentra in pratica a Rossopomodoro che ha lasciato così una delle sue sedi storiche.
Bonetta esporterà il suo format già collaudato a Pozzuoli. La data prevista è il 30 formalmente, ma in realtà serve a scaldare il motore per arrivare alla prima settimana di luglio.
Dai un'occhiata anche a:
- Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco, “TERRA DI LAVORO WINES” si celebrano le denominazioni vitivinicole tutelate dal Consorzio Tutela vini Caserta – VITICA
- Dinner Incredible torna a Bangkok con 6ty Degrees Mineral Water come main partner
- Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- Addio a Paola Simonetti, straordinaria leader dei sommelier. Piange la Fis e tutto il mondo del vino
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
