Pizza condita con aglio, origano, pomodoro, basilico, salame e olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
A' pizz do Mast'
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Pomodoro
- Aglio
- Origano
- Salame
- Olio evo
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con il pomodoro, l’ aglio, origano, salame tagliato a strisce e con l’ olio evo.
Cuocere nel forno per pizze. Una volta tolta dal forno aggiungere alla pizza qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- Ornella Buzzone: come preparare a casa i panini del Public House
- La pizza chiena cilentana di Pasqua
- Colomba rustica della Pasticceria Volpe sui Colli Aminei
- Panino Pulcinella di Daniele Reponi
- Confettura di arancia, cipolla rossa di Tropea, finocchietto selvatico e pepe nero
- Pane di Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella
- Kranz alla Mozzarella di Bufala | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella
- Spaghettone al tartufo nero con spuma di carbonara: la ricetta de Il Margutta