Frittatina di ziti spezzati alla genovese della Locanda del Cerriglio.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Frittatina di genovese
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 100 g ziti spezzati
- 200 g. Cipolle di Montoro
- 2 uova
- formaggio
- sale
- pepe q.b.
Preparazione
Preparazione: 45 minuti
Lessare 100 g di ziti.
Unire un mestolo di genovese.
Lasciare raffreddare per mezzora.
A parte sbattere due uova con formaggio, sale e pepe.
Friggere il tutto. Servire ben caldo.
Dai un'occhiata anche a:
- Pasta Day all’Open Colonna. Le tre ricette della serata raccontate dal tridente Uliassi, Sultano e Colonna
- Spaghetti alla Natalina di Maria Di Porzio riproposta di Umberto a Napoli
- La stroncatura tra Calabria e Campania
- La ricetta. Il pomodoro imbottito di zia Lucietta
- Fusilli Napoletani con panzetta di baccalà e finta carbonara
- Lasagna di scialatielli Gamberi, zucchine, pancetta mozzarella e limone
- Raffaele D’Addio per Rummo | Tagliatelle con crema di cicorietta selvatica, pancetta, finocchietto e salsa al formaggio
- Come si fanno i cavatelli in cinque mosse