Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con la mela annurca
Di Diego Vitagliano
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Olio extravergine
- Mela annurca
- Scalogno
- Cipollina novella
- Falanghina dei campi flegrei
- Brandy
- Pancetta affumicata campana
- Provola di Agerola
- Scaglie provolone del monaco
Preparazione
Preparazione: 10 minuti
Rosolare scalogno e cipolla con olio e vino.
Saltare la mela a tocchetti con il burro e mischiare i 2 composti.
Sfumare il tutto col brandy, aggiungere il composto al disco di pizza con la provola e condire con la pancetta.
Dai un'occhiata anche a:
- Spuntino vegetariano: pane di segale, pesto, fave e cipolle
- “Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero
- Ricetta Muffin anti-age: quando il cacao crudo incontra il mango
- Conchiglioni di Gragnano con ricotta di bufala e melanzane
- Panino con mozzarella di Rosanna Marziale
- Ossobuco su disco di spaghetti al te nero
- Pasta con zucca e funghi chiodini
- La ricetta buona & sana. Pappardelle integrali all’ortolana