Rigatone “Ho voglia di pomodoro” | Contest PomOROsso d’Autore

Pubblicato in: i primi
Rigatone "Ho voglia di pomodoro"

di Vincenzo De Luca

Tutto quello che di buono accompagna il pomodoro, unito all’ elemento simbolo della cucina mediterranea, la pasta corta!!!

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Rigatone "Ho voglia di pomodoro"

Di Vincenzo De Luca

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Preparazione: 10 minuti
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; mantecare in padella con l’ emulsione ottenuta dal frizionamento a freddo di tutti gli ingredienti della ricetta.
Adagiare sul piatto in senso longitudinale, nappare con l’ emulsione e coprire con il coulis di pomodoro; decorare a piacere.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version