Ricette con il baccalà. E’ proprio il tempo di farle. Ecco una raccolta ragionata dal nostro immenso ricettario. Cliccando sopra i link entrate nelle singole ricette
Linguine al baccalà
Cannelloni ripieni di Baccalà e ricotta romana con pomodori
Spaghetti al baccalà con il Casavecchia
Candele con trippa di baccalà e carciofi arrostiti
Pasta piselli e baccalà
Paccheri di Gragnano con genovese di baccalà
Linguine con vongole e baccalà
‘a calamarata rigata con baccalà, asparagi e corbarino
Spaghetti alla chitarra con baccalà e tartufo bianco d’Alba
Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli
Spaghetto scanalato con baccalà, friarielli e nocciole
Ravioli di patate e provola, baccalà e polvere di olive nere
Matriciana di baccalà
Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit
Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato
Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio
Parmigiana di baccalà
Pizza fritta baccalà e scarola
Baccalà con scarole in barattolo
Il baccalà alla siciliana
Baccalà fritto con insalata di rinforzo alla napoletana
Polpette di baccalà fritte
Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece
Tegamino di baccalà al forno
Baccalà alla pertecaregna
Crocchette di grano e baccalà in crosta di pane alle erbe
Baccalà e patate
Cheesecake di baccalà profumato al finocchietto
Dai un'occhiata anche a:
- Lo Scazzatiello di Castel San Lorenzo
- Il Migliaccio dolce di Bacoli per Carnevale
- Le virtù del Maiale (nero e grasso): come riconoscere quando conviene mangiarlo spiegato da Marco Contursi
- La Patata di montagna di Castelcivita, il gusto ci guadagna
- Le 30 migliori ricette con le alici da preparare subito
- Grimaldi, la nocciola tonda di Giffoni
- Provolone del Monaco Dop, il grande formaggio della Penisola Sorrentina
- Pomodoro del Piennolo del Vesuvio Dop: come riconoscere l’originale
