Ricette con il baccalà. E’ proprio il tempo di farle. Ecco una raccolta ragionata dal nostro immenso ricettario. Cliccando sopra i link entrate nelle singole ricette
Linguine al baccalà
Cannelloni ripieni di Baccalà e ricotta romana con pomodori
Spaghetti al baccalà con il Casavecchia
Candele con trippa di baccalà e carciofi arrostiti
Pasta piselli e baccalà
Paccheri di Gragnano con genovese di baccalà
Linguine con vongole e baccalà
‘a calamarata rigata con baccalà, asparagi e corbarino
Spaghetti alla chitarra con baccalà e tartufo bianco d’Alba
Maccheroncini con genovese di baccalà e noci su guazzetto di broccoli
Spaghetto scanalato con baccalà, friarielli e nocciole
Ravioli di patate e provola, baccalà e polvere di olive nere
Matriciana di baccalà
Risotto con fichi secchi del Cilento, pesto al basilico e baccalà confit
Paccheri di Gragnano ripieni di baccalà mantecato
Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio
Parmigiana di baccalà
Pizza fritta baccalà e scarola
Baccalà con scarole in barattolo
Il baccalà alla siciliana
Baccalà fritto con insalata di rinforzo alla napoletana
Polpette di baccalà fritte
Baccalà extra cotto al vapore con verdure essiccate e condite all’escapece
Tegamino di baccalà al forno
Baccalà alla pertecaregna
Crocchette di grano e baccalà in crosta di pane alle erbe
Baccalà e patate
Cheesecake di baccalà profumato al finocchietto
Dai un'occhiata anche a:
- Le papaccelle di Vincenzo Egizio a Brusciano, nella campagna vesuviana
- Riso di “qualità extra”: cosa significa?
- Diario del Salento-4. Il pasticciotto leccese
- Carcioffoliata, carciofolata. Lunedì in Albis 2010 ad Acerra e la Madonna delle Galline a Pagani
- Le cigole e la sugna
- La comunità Slow Food del fagiolo del purgatorio, nell’areale del lago di Bolsena, alta Tuscia viterbese
- Orto da sballo | Tutta la verità sui broccoli di Paternopoli
- Ischia, Il coniglio da fossa