Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna

Pubblicato in: i primi

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Gnocchi di baccala’ al burro salato ed intingolo alla buona donna

Di Michele Mazzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 10 minuti
in una padella ben calda preparare un sughetto facendo rosolare uno spicchio di aglio in un goccio di olio evo, aggiungere i capperi e le olive nere ed infine i pomodorini tagliati a filetti .
Cuocere pochi istanti, aggiustare di sale e pepe e profumare con basilico e prezzemolo tritato.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3 minuti .
Scolarli in un pentolino ed insaporirli con il burro salato sciolto a fuoco lento.

Presentazione:
mettere l’ intingolo al centro di un piatto caldo, adagiarvi sopra gli gnocchi di baccalà, guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco ed una spolverata di pepe .
Buon Appetito.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version