Rigatoni in giardino

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Rigatoni in giardino

Rigatoni risottati con acqua di pomodoro ed erbe aromatiche, salsa di crescenza di capra e gelatina di datterini gialli.

su www.mysocialrecipe.com

Rigatoni in giardino

Di Enrica Cozzi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Per la gelatina di datterini gialli: porre nel colino cinese il contenuto dei vasetti, recuperare il succo. Scaldarlo, aggiungere un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e la gelatina precedentemente ammollata e strizzata. Riporre per un paio d’ore nel frigorifero.
Per l’acqua di pomodoro di datterini rossi: porre in un colino il contenuto dei vasetti e lasciare per una notte a scolare .
Cuocere la pasta in acqua salata per 7 minuti, poi passarla in padella nel soffritto di olio e erbe aromatiche. Continuare la cottura per altri 8 minuti aggiungendo l’acqua di pomodoro calda a poco a poco.
Scaldare lo stracchino di pecora con il burro e frullare.
Disporre i rigatoni in piedi, distribuire la crema di formaggio e sovrapporre la gelatina di datterini gialli.

Tempo di preparazione: 40 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version