Risotto in Giallo Crema di pomodorino giallo e limone, riccio di mare, gambero rosso e lampone

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Paolo Gramaglia - Risotto

di Paolo Gramagna

Risotto in Giallo Crema di pomodorino giallo e limone, riccio di mare, gambero rosso e lampone

Di Laila e Paolo Gramaglia Ristorante President

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Per la crema di pomodorini gialli
Dividere i pomodorini gialli e farli appassire in una pentola con un filo di olio extravergine di oliva, frullare e setacciare per ottenere una crema di pomodorinoi gialli

Per il risotto
Tostare e sfumare il riso con il vino bianco, aggiungere la crema di pomodorini gialli portare a cottura il risotto con il brodo di vegetale e la buccia di limone; portare all’onda con il burro e il pecorino

Composizione del piatto
In una fondina capiente inserire il risotto e livellarlo con dei colpetti al piatto nella parte sottostante. Al centro inserire un gambero guarnire con dei puntini polpa di riccio fredda e la polvere di lampone essiccata. Aggiungere in bellavista con fiori e shiso misto


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