Taverna del Capitano, tutto il mare di Nerano nel finale di partita

Taverna del Capitano, il crudo, con insalata di finocchi e salsa al limone
Taverna del Capitano
Piazza delle Sirene, 10, 80061 Nerano NA
Cena di fine stagione, una annata straordinaria ricca di fatica e di soddisfazioni. Nei piatti di Alfonso Caputo il mare di Nerano, quello dove finisce il tempo, l’ansia, la fretta.
Una cena di fine stagione alla Taverna del Capitano con amici carissimi, per dirci arrivederci e dichiararsi fortunati di vivere in uno dei posti più belli e buoni del mondo dove esistono famiglie che fanno onore alla ristorazione, quella vera, quella che riempie gli occhi, conquista la gola e fa godere la pancia. Quella che vede i cuochi ai fornelli e non in giro tanto la sala è vuota perchè a nessuno piacciono virtuosismi narcisistici.
La cucina che racconteremo sempre ai nostri lettori.

Taverna del Capitano chef Alfonso Caputo


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