Gennaio 2021
Roberto Adduono da lunedì al Mood Steakhouse di Salerno. Drago Mir e i fratelli Ivan e Nino Nigro alzano ancora di più l’asticella e mettono in squadra uno dei migliori professionisti di sala del centro Sud, sommelier vincitore del premio regionale Ais e per due volte maitre dell’anno per la Guida Mangia &Bevi del Mattino.
Dopo essersi fatto le ossa soprattutto a Palazzo Sasso, Roberto Adduono ha lavorato, con una interruzione, nello stellato Re Mauri.
Dalla prossima settmana sarà il nuovo padrone della sala in contraltare al bravo Gianni Mellone impegnato in cucina. Una squadra adesso in grado di giocare in qualsiasi campionati e che è uscita ancora più forte da questo momento difficile attraversato dalla ristorazione in cui si è visto che a resistere è colui che aveva impostato bene il locale.
Dai un'occhiata anche a:
- Il ricettario del Mattino per Pasqua! Cento ricette, i vini, dolci e preparazioni tradizionali in edicola da oggi
- Le migliori cantine italiane secondo Slow Food: ecco tutte le chiocciole Slow wine
- Sartucci a Barcellona: spettacolare Jam session di Francesco Martucci e Sartoria Panatieri di Jorge Sastre e Rafa Panatieri
- Partecipa al contest Primo Piatto dei Campi, registra su Mysocialrecipe e diventa relatore a Lsdm 2017 a Paestum
- Barrique, Oliver Glowig apre il suo nuovo ristorante ai Castelli Romani
- Le Pizzerie Da Zero rilevate da un fondo di investimento
- Un pizzajuolo per Procida, il concorso mondiale dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Guida Michelin Campania | Stelle a Christoph Bob, Luigi Tramontano e Luciano Villani