Roberto Adduono, premio maitre dell’anno per la Guida Mangia&Bevi del Mattino 2017 e miglior sommelier della Campania dell’Ais, lascia lo stellato Re Maurì.
“Lascio la sala ristorante perché è sì il mestiere pià bello del mondo, ma comporta molti sacrifici. 25 anmi non sono pochi. Ma non lascio il comparto vino, sarò responsabile area di Plante Beverage del comparto Horeca”.
Un grande in bocca al lupo a Roberto Adduono, una delle figure più competenti, professionali e low profile che io abbia mai conosciuto!
Dai un'occhiata anche a:
- Trofeo Caputo 2023: un coreano e una giapponese si aggiudicano il primo posto della categoria Stg e Contemporanea
- Addio a Roberto Wirth, proprietario dell’Hassler a Roma
- Intesa S.Pellegrino e Food for Soul: da Massimo Bottura l’Academy dei giovani cuochi anti spreco e filo ambiente
- Antica Hosteria Massa 1848 dedica una pizza alle celebrazioni vanvitelliane e alla Reggia di Caserta
- Paolo Barrale: ecco perché lascio Marennà. La Replica dei Feudi di San Gregorio
- Antonio Ziantoni di Zia a Roma giovane dell’anno Michelin 2021
- Perchè Periferia Iodata è il modello perfetto di tutela di un Territorio
- Guida Michelin Campania | Stelle a Christoph Bob, Luigi Tramontano e Luciano Villani