
Dal 2 al 4 dicembre, l’Accademia Nazionale Pizza doc terrà a Siderno (RC), presso la sede Calabrese del coordinatore Vincenzo Fotia, il mAster istruttore con Piergiorgio Giorilli. Un corso a conclusione dell’anno accademico 2019 nella sede calabrese, per premiare il lavoro fatto del maestro fotia. Un master che formerà nuovi istruttori che rappresenteranno l’accademia su tutto territorio nazionale e estero.
Durante il corso, il giorno 4 dicembre ci sarà la presentazione del libro di Luciano Pignataro (a tutti i corsisti sarà regalato il libro), e questo arricchirà ulteriormente il corso, oltre le mani in pasta anche un momento culturale e formativo narrato da uno sei massimi esperti del mondo food.
La presentazione del libro è aperta tutti quelli che preventivamente si registreranno
Per informazioni e registrazioni 3395688563
Dai un'occhiata anche a:
- Casavecchia e Pallagrello Wine Festival a Pontelatone dal 4 al 6 luglio
- Scirubetta 2025: Reggio Calabria capitale mondiale del gelato artigianale
- “Birriamo”, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane | Sabato 12 e Domenica 13 luglio dalle ore 18 alle 22 con Aeffe, Alkimisti Napoletani, Kbirr, Magifra e Mal Brewing
- Cesto Bakery a Grani Futuri 2025, la settima edizione dedicata al “Pane della Speranza”
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore – Evento benefico per il Reparto Oncologico Pediatrico dell’Ospedale Santobono Pausilipon di Napoli
- Pizza, una questione di famiglia: tre serate-evento alla Pizzeria La Notizia di Napoli
- Torna la sagra del Cecatiello a Paupisi nel Sannio