Spaghetti non Barilla aglio e olio saltati in brodo di cappone

Pubblicato in: i primi

Sembra facile fare lo spaghetto aglio e olio, ma non lo è. Ci piace questa idea di saltarlo in brodo di cappone ristretto e vi assicuriamo che è buonissimo.

 

Spaghetti aglio e olio in brodo di cappone

Di Daniele Zunica

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

sbollentare lo spaghetto per circa 5 minuti in acqua salata

soffriggere peperoncino e aglio su una padella di ferro

imbrunito il peperoncino e l’aglio aggiungere 150 ml. di brodo di cappone

in un’altra padella tostare e bruciacchiare del pane grattato – a questo punto, raggiunti i 5 minuti di cottura degli spaghetti, scolarli bene e versarli nella padella del soffritto

finire la cottura degli spaghetti a fiamma alta, saltando e agitando la padella fino ad ottenere una crema rilasciata dall’amido degli spaghetti

impiattare la pasta e aggiungere una spolverata di pan grattato e prezzemolo.


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