di Fabrizio Scarpato
Questione di texture. Della crema di piselli,
a specchio e verdissima, e dei calamari, fritti non fritti,
meno di un attimo. Sablé. Touché.
Dai un'occhiata anche a:
- Piccola guida al Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese in versione spumante
- Guida Michelin Campania 2019, tutte le stelle
- #stwEATterature / Sudtirol Merlot Spitz 2007 (Magnum). Franz Gojer, Glogglhof
- Vini L’Astore Masseria – Nuove Annate
- Aka Spumante Rosato Brut Salento Igp 2019 – Metodo Martinotti Produttori di Manduria
- Nivvro Primitivo Salento Igp 2016 Cantina Fiorentino | Vino vincitore a Radici del Sud 2018
- Bàcco Carignano Isola dei Nuraghi Igt 2021 – Siddùra
- Posca Rossa vino perpetuo, Orsi Vigneto San Guido a Valsamoggia