di Tommaso Esposito
SEX & THE ADI è il convegno che promette di rivelare “Tutto quello che avreste voluto sapere su Sesso & Cibo, ma non avete mai osato chiedere”
Allora tutti a Parma sabato 8 giugno 2013 presso la Camera di Commercio della città, in via Verdi 2, dalle ore 8, 30 fino alle 17,30.
Proprio tutti?
Ma no! Il corso è riservato a medici, dentisti e biologi.
Però si potrà partecipare da uditori.
Nutrito il programma con temi da sviluppare interessanti e stimolanti:
“Il cibo come fonte di piacere”
“Piacere alimentare e piacere sessuale”
“Chi ama brucia”
”Omo de panza”
Il corso è diretto da Annalisa Maghetti, presidente ADI dell’Emilia-Romagna, e organizzato da Mattioli 1885 srl.
Si prefigge di fare un focus su funzioni e disfunzioni sessuali in relazione al cibo.
L’appuntamento, a cui sono stati assegnati 6 crediti ECM, è rivolto perciò a medici e operatori sanitari.
Per info:
Segreteria Organizzativa/Provider ECM:
Mattioli 1885 srl, Strada di Lodesana 649/sx, 43036 Fidenza (Parma)tel. 0524/530383 fax 0524/82537
e-mail ecm@mattioli1885.com Sito Web www.mattioli1885.com
Ed Ecco il programma dettagliato.
Dai un'occhiata anche a:
- Nasce la “Mascherina” della torta caprese tra Faraglioni e ingredienti segreti
- Riflettori sui cocktails di tendenza
- Capri in cucina dalla triglia di Tiberio alle limonaie della dolce vita caprese
- Jeff Bezos all’Altro Loco, Diego Nuzzo cucina per il boss di Amazon
- Heston Blumenthal cucinerà il primo hamburgher artificiale con carne sintetica ottenuta in provetta
- Del SorRiso di Nori e di un Carnaroli tra i migliori in assoluto da me cucinati°ustati
- Waiting for PARMIGIANA DAY. Parmigiana Dei, le origini
- Trattoria Risorgimento, tredici euro per uno stinco, altro che…