By esto
Lalia e Paolo Gramaglia sono felici.
Si legge nei loro occhi mentre accolgono sull’uscio di casa, eh sì Il President è proprio la loro casa, gli ospiti della serata.
Sarà un appuntamento tra amici.
Si festeggia la stella?
Non solo.
Si festeggiano anni di duro lavoro e di impegno in una città tra le più famose del mondo.
A Pompei giungono decine di migliaia di turisti ogni anno per visitare gli scavi o per pregare nella Basilica.
La ristorazione, cittadina che ospita anche altre significative presenze, ora si fregia di un riconoscimento importante.
Tutto deve essere cominciato con lo spaghetto al pomodoro che Paolo Gramaglia ha preparato per celebrare la settima edizione dell’International Day of Italian Culinary Cuisines, ideata dal giornalista napoletano Rosario Scarpato. Il President era stato scelto per rappresentare l’Italia dall’associazione Internazionale di Cuochi Italiani itchefs – GVCI USA .
E così venerdì 17 gennaio, in barba alle superstizioni, è partita la diretta in mondovisione dal ristorante.
Una bella vetrina internazionale, che certamente ha contribuito alla notorietà di Paolo e Laila.
Anche ieri sera c’era quello spaghetto.
Goloso come allora.
E poi la pizza fritta di Maria Cacialli e di Armando.
Con i vini di Mastroberardino che hanno una presenza storica nella cantina.
E quelli di Casa Setaro.
Dai un'occhiata anche a:
- Cilento Summer Festival a Sicilì di Morigerati Seconda Edizione
- Vinitaly, le chiocciole Slow Wine di Campania, Calabria e Basilicata
- Terroir Il Mare Color del Vino a Pioppi: i quattro vincitori del premio Vigna Bio
- Perlage 2023: La Notte delle Bollicine al Castello di Udine| Grande successo di pubblico per la 12° edizione della rassegna enologica dedicata alle bollicine metodo classico e metodo charmat
- L’antica pizzeria da Michele aderisce a “Racconta Food”: un QR code per una storia lunga 150 anni che parla anche di Maradona
- Rosanna Marziale e l'olio a Lo Mejor de la gastronomia
- Vino in Giardino a Firenze con Paolini e Scienza, come affrontare la terza crisi
- Mauro Moragas, il nuovo miglior Sommelier della Campania