Bar Syrenuse a Sorrento, tra aperitivi e buona cucina di mare

Bar Syrenuse a Sorrento
Via Sant’Antonino, 1 (Piazza Tasso)
Tel. 081 807 5582
sempre aperto

Syrenuse - lo chef

di Emanuela Sorrentino

Il turismo, si sa, è uno dei nostri asset fondamentali, un settore che traina l’economia e di cui ne beneficiano molti comparti. E in una città come Sorrento lo è sempre stato.

Il bar ristorante Syrenuse, nel cuore di piazza Tasso – da cui si vede anche la passeggiata verso il porto – di turisti ne accoglie tanti, da mattino a notte. Colazione, pranzo, abbondante aperitivo con montanarine e rustici, cena e dopo cena, eventi musicali e degustazioni a tema si organizzano nell’accogliente locale arredato in stile marinaro.

Ma da un po’ di tempo è anche il ristorante scelto sempre più da tanti sorrentini desiderosi di mangiare buon cibo – numerose le proposte di pesce – declinato in maniera particolare nel rispetto della stagionalità, con l’aggiunta di aromi del territorio come l’immancabile limone. Non mancano in menu i piatti sempre apprezzati e richiesti dagli stranieri come la pizza o l’insalata caprese.

A guidare la brigata di cucina c’è lo chef sorrentino Ciro Perna La Torre (in passato già al Buco dello stellato Peppe Aversa e da ‘O Canonico 1898 a Sorrento), in sala il direttore d’esperienza Franco Gargiulo, tornato nella sua città da alcuni anni dopo tappe in hotel prestigiosi tra Capri, Roma e Napoli.

Cosa assaggiare al ristorante Syrenuse? Da non perdere i calamaretti su schiacciatina di patate al profumo di limone o i gamberi fritti.

Bar Syrenuse
Via Sant’Antonino, 1 (Piazza Tasso)

Tel. 081 807 5582
sempre aperto


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