Calamarata terra e mare

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Calamarata terra e mare

Calamarata di Gragnano con pesce spada, piselli e gamberi.

Su http: www.mysocialrecipe.com

Calamarata terra e mare

Di Felice Pompei Scarano

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pulire i gamberi e con i carapaci preparare una bisque leggera, successivamente unire la bisque ai piselli sbollentati e rosolati con olio e cipolla per ottenere una vellutata di piselli al profumo di gamberi.
Tagliare il pesce spada a dadini e rosolare con dello scalogno e olio evo, sfumare con del vino bianco e successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Scolare la pasta al dente e saltare con il fondo di spada e pomodorini e aggiungere un mestolino di bisque.
Servire adagiando la pasta spadellata su un fondo di crema di piselli, e guarnite con i gamberi leggermente scottati al vapore .
Tempo di preparazione: 30 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version