L’accordo è stato chiuso poco fa e sarà reso noto a breve. Luigi Tramontano, stella Michelin, dopo Villa Cimbrone e l’Hotel Excelsior di Sorrento è prontio ad una nuova avventura: scavallano la Penisola Sorrentina ritorna sul versante Amalfitano, precisamente alle Agavi, uno degli alberghi più spettacolari del mondo, che ha l’ambizioso progetto di confermare il riconoscimento della Rossa.
Insomma, lo chef mercato ancora non è stato chiuso!
Dai un'occhiata anche a:
- Cosa è Box Pizza a Padova, la numero 100 della Guida 50 Top Pizza!
- Risotto con crostacei , broccoli e clementine al bergamotto del Gambero Rosso
- S.Dona Gruner Veltliner Atzberg Sighardt Donabaum Grand Select 2008
- Vini Tenuta Macellaro
- Villa Balda presenta: Marco Buvoli
- Vini Tenuta I Gelsi – Nuove annate
- 50 Top Pizza e Quandoo: partnership per prenotare nelle migliori pizzerie italiane
- Cena al ristorante Le Macine di Ascea Marina con i vini della Tenuta Cobellis