Castagne, ciliegie e legname
Contrada Cesine
Tel. 0825.981188
Quella di Raffaele è la terza generazione dei Matarazzo che si occupano del settore. All’inizio fu il nonno, suo omonimo, che nel 1927 fondò la ditta, passata poi nelle mani del padre Antonio. Le castagne non vengono lavorate, ma conservate per cinque giorni in grosse vasche da cui vengono poi estratte ed asciugate prima di essere commercializzate agli esportatori. L’azienda produce anche legname, soprattutto paletti (circa 200mila unità all’anno) per staccionate e vigneti.
Dai un'occhiata anche a:
- Montella, Irpinia. Castagne Malerba
- Babingtons Tea Room a Piazza di Spagna: lo charme di un happy hour vittoriano a Roma
- Milano, Cream Garden Gelateria. Il mio gelato alla cannella
- Napoli, Enoteca Vino e Cioccolato
- Tom Kerridge, Proper Pub Food: ovvero come prendere 2 stelle Michelin cucinando in un pub. Consigliato ai pizzaioli napoletani
- Mi Scialai. Una nuova gelateria siciliana a Roma
- Napoli, La Città del Gusto
- Giolì di Angelo Di Giacomo, il re del piennolo del Vesuvio