Come si fa la vera genovese a Napoli |Eduardo Estatico

Pubblicato in: i primi

Lo chef Eduardo Estatico ci presenta la ricetta della sua genovese, un must imperdibile.

 

 

 

 

 

 

Foto di Vincenzo Pellino

Ziti alla Genovese

Di Eduardo Estatico

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Mondate e affettate sottilmente le cipolle e tenetele per due ore sotto un filo di acqua tiepida correnteTagliate a cubetti il sedano e tenetelo da parte.
Pulite se necessario la carne e tagliatela a pezzettoni.
In una pentola dai bordi alti e capiente sciogliere lo strutto con l’olio, rosolate la carne su tutti i lati,bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare.
Unite il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro, qualche grano di pepe schiacciato e infine le cipolle affettate.
Cucinate il tutto per sei ore con coperchio, se necessario aggiungente un po di acqua e girate di tanto in tanto onde evitare che si attacchi al fondo prima di servire regolate di sale.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version