
Sono cinque le preparazioni scelte per la fase finale di Fior… di Teglia 2023, seconda edizione del contest organizzato da 50 Top Pizza in collaborazione con Latteria Sorrentina, che punta l’attenzione sui giovani talenti della pizza in teglia, dentro e fuori dai confini nazionali.
La giuria di esperti ha esaminato le 13 ricette partecipanti, realizzate con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità che, utilizzando tra gli ingredienti uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella), hanno valorizzato un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi).
L’evento finale si terrà lunedì 22 gennaio 2024 a Napoli, presso il Refettorio Made in Cloister, la mensa sociale nata dalla collaborazione tra la Fondazione Made in Cloister e Food for Soul di Massimo Bottura.
Vediamole insieme.
Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi
Serenissima di Francesco Corcione
Gallina domenicale di Davide Mogno
Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo
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