Gelato al fior di latte e gorgonzola con sfogliatine, miele e pistacchi

Pubblicato in: I dessert, Le ricette
Gelato al fior di latte e gorgonzola con sfogliatine, miele e pistacchi

Gelato al fior di latte e gorgonzola con sfogliatine, miele e pistacchi

Di Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

In un contenitore di vetro e di acciaio mantecate il gelato con il gorgonzola dolce, riponetelo velocemente in freezer e lasciatelo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia, spennellatela con acqua e spolverate con zucchero semolato, ritagliatela a strisce sottili e cuocetele in forno ad una temperatura di 200°.
Servite il gelato in piccole cocotte, spolverate con un trito di pistacchi ed una cucchiaiata di miele di castagno, decorate con le sfogliatine caramellate.
DIFFICOLTÀ : Facile
PREPARAZIONE : 10 minuti (+ riposo in freezer)


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version