Giuliano Baldessari per Rummo | Spaghetti aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli

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Spaghetti Rummo aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli

Vi proponiamo la ricetta pensata con la pasta Rummo da Giuliano Baldessari del ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino.

Spaghetti Rummo aglio, olio, peperoncino e crema di garusoli

Di Giuliano Baldessari

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Bollire i garusoli, estrarli dal guscio e pacossarli. Aggiungere l’acqua ed emulsionare con l’olio di vinacciolo come se fosse una maionese. Aggiustare di sapore con salsa di soia, olio all’aglio e sale.
Mettere in una padella abbastanza capiente l’olio, l’aglio battuto, il peperoncino, il succo d’arancia e la salsa di soia. Scaldare appena.
Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, versarli nella padella, finendo la cottura nella salsa. Al termine aggiungere il pane fritto, mantecare per bene e profumare con del prezzemolo appena battuto.
Impiattare e decorare con 2 ciuffi laterali di crema di garusoli.


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