Piazza Marconi – Galleria Garofalo
Tel. 081 8733029
www.lagalleriaristorante.it
Aperto sempre
Chiuso lunedì, domenica sera
di Tommaso Esposito
Giulio Coppola rompe ogni indugio.
Accanto alla sua carta stagionale completa, che è sempre più bella e ampia, avvia la linea A Tutta Pasta.
Tre primi e il dolce a 20 euro.
Quasi il costo di una buona pizza!
Ma è pasta d’autore.
Il cuoco è stato a Villa Crespi braccio a braccio con Antonino Cannavacciuolo.
I tratti restano, sono evidenti.
E Gragnano non può che beneficiarne.
I bronzi trafilano spaghetti, linguine, zite, candele, pasta ‘mmescata.
E così tutto diventa un gustoso connubio con pesce, mitili, crostacei, ortaggi o semplice pomodoro.
Non poteva non essere così.
Una bella idea.
Beata questa terra che i maccheroni rendono felice avrebbe esclamato l’Abate Galiani!
Dai un'occhiata anche a:
- La Pietra di Tocco, un autentico Agriturismo a Tocco Caudio (BN) sul Taburno
- I love Tartare Fish Bar, Pescato d’Amare
- Moris Cafè a Vitulano (BN) sul Taburno Camposauro
- Il Veliero ad Acciaroli: un punto di riferimento assoluto per chi ama il mare a tavola
- Re Santi e Leoni, a Nola la Stella Michelin brilla più che mai
- Ristorante Alex a Lecce e la cucina della gioia di Alessandra Civilla
- Il Principe a Pompei: tradizione, creatività e contaminazioni nella cucina
- Ad Agerola il fascino di Palazzo Acampora e la cucina fine dining de La Corte degli Dei