I premi 2024 Mangia&Bevi: il meglio della Campania 2023 raccontato dal Mattino

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Mangia e Bevi 2024 Il Mattino

E’ in edicola l’undicesima edizione del Mangia&Bevi 2024, la guida curata da me e Santa Di Salvo per il Mattino che fotografa la continua evoluzione dell’enogastronomia campana in questi anni. Ecco i premiati di questa edizione, con un riconoscimento consegnato a Galleria Navarra insiemeal Direttore del Mattino Francesco De Core e il responsabile della Piemme Fulvio D’Alterio.
La Campania in tasca a 8,80 euro.

TUTTI I PREMI DEL MATTINO

 

Locale dell’anno
Piazzetta Milu, Castellamare

La Novità dell’anno
Il Mirto del Botania Relais & Spa a Forio d’Ischia

La Location più bella
I Giardini del Fuenti, Vietri Sul Mare

Il piatto dell’anno
Il carciofo da Schito al mare
di Paolo Gramaglia, Ristorante President Pompei

Premio alla Carriera
Tonino Mellino, Quatro Passi a Nerano di Massa Lubrense

Il Cocktail bar dell’Anno
Dry Martini del Majestic Pace Hotel a San’Agnello

Migliore cucina giapponese
Tabi Restaurant, Napoli

Trattoria dell’anno
Al 53, Napoli

Il cuoco dell’anno
Paolo Barrale, ristorante Aria a Napoli

Lo chef emergente
Salvatore Avallone, Cetaria a Baronissi

L’accoglienza più bella
Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone, Ravello

Colazione dell’anno
2024 Hotel Romeo, Napoli

Paninoteca
Public House – Burger Gourmet di Ornella Buzzone a Caserta

Braceria dell’anno
Granfuoco a Posillipo a Napoli

Pasticceria dell’anno
Sabatino Sirica, San Giorgio a Cremano

Agriturismo dell’anno
La vecchia trainella, San Lorenzo Maggiore

Cantina dell’anno
Zi Pasqualina Atripalda

Maitre dell’anno
Bruno Politelli, Terrazza Calabritto Napoli

Sommelier dell’anno
Luca Di Leva, l’Ebbrezza di Noé, Napoli

Produttore di vino dell’anno
Mier Vini Giacomo Pastore, Taurasi


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