di Vittozzi Elena
Un classico che incanta ancora i nostri clienti.
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Il ragù con braciola di cotica de la Tavernetta
Di Vittozzi Elena
Tempo di cottura: 3 ore
Ingredienti per 4 persone
- 320 g ziti spezzati
- n. 3 Passate di pomodoro
- n. 3 misurini di olio
- 400 g corazza di vitellone
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- n. 2 braciole di cotiche
- n. 2 tracchie di maiale
- sale q.b.
- basilico abbondante
Preparazione
In un tegame alto e capiente mettere olio e corazza, far rosolare, quindi aggiungere mezza cipolla a fettine, poi il vino e lasciarlo sfumare.
Una volta sfumato il vino, aggiungere la passata e lasciar cuocere. A metà cottura aggiungere le tracchie e le braciole.
Aggiustare di sale e alla fine aggiungere il basilico.
Se si vuole usare la salsa per condire la pasta, consigliamo ziti o rigatoni.
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