La Campania che funziona: i primi laureati del corso di laurea in Enologia e Viticoltura di Avellino

Pubblicato in: Album

C’è una Campania che ci incoraggia ad andare avanti con passione e determinazione. Questa.

Lunedì scorso presso la sede di Avellino del  Corso di Laurea in Enologia e Viticoltura  dell’Università di Napoli Federico II, si è svolta la prima seduta di Laurea, interamente dedicata a questo corso di studio, durante la quale è stata  conferita la Laurea a sette allievi che hanno portato a termine, nei tempi previsti, il loro percorso di studi.

Un appuntamento importante che segna l’inizio della maturità del  Corso e al tempo stesso ne confermano la validità. Le tesi in enologia, nel loro insieme, attestano la capacità di muoversi su molte tematiche cruciali, rispondendo alle diverse esigenze del settore vitivinicolo. La seduta di Laurea, presieduta dal Preside della Facoltà di Agraria prof. Paolo Masi,  è stata una  festa bellissima sia per gli allievi che per i docenti del Corso.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version