C’è una Campania che ci incoraggia ad andare avanti con passione e determinazione. Questa.
Lunedì scorso presso la sede di Avellino del Corso di Laurea in Enologia e Viticoltura dell’Università di Napoli Federico II, si è svolta la prima seduta di Laurea, interamente dedicata a questo corso di studio, durante la quale è stata conferita la Laurea a sette allievi che hanno portato a termine, nei tempi previsti, il loro percorso di studi.
Un appuntamento importante che segna l’inizio della maturità del Corso e al tempo stesso ne confermano la validità. Le tesi in enologia, nel loro insieme, attestano la capacità di muoversi su molte tematiche cruciali, rispondendo alle diverse esigenze del settore vitivinicolo. La seduta di Laurea, presieduta dal Preside della Facoltà di Agraria prof. Paolo Masi, è stata una festa bellissima sia per gli allievi che per i docenti del Corso.
Dai un'occhiata anche a:
- Coccia, Sorbillo e Starita: ecco la Pizza Libera!
- Critiche e degustatrici: il vino italiano al femminile 16 | Rosanna Ferraro
- Vinitaly 2012. Il successo si chiama Vivit, padiglione dei vini naturali con cento cantine: i volti del Sud
- Sul Mattino inserto speciale dedicato ai Vini del Vesuvio e alla pizza
- Pasqua 2022: cinque indirizzi imperdibili della periferia romana per comprare la pastiera, il casatiello e il tortano
- Il cambio generazionale nelle Cantine del Sud
- Dodici cuoche che non si possono perdere nel 2020
- Spigola e tartufo bianco di Niko Romito: l’equilibrio perfetto