Ingredienti per sei persone:
750 g di broccoli
700 g besciamella
300 g di salsiccia (priva di pelle)
300 g di sfoglia all’uovo
300 g di mozzarella di bufala campana
50 g di burro
45 g farina
½ l di latte
olio extravergine di oliva
pepe
sale
Sbollentate i broccoli, in seguito fateli soffriggere in padella con olio, sale e pepe. In un secondo momento aggiungete la salsiccia. Nel frattempo, preparate la besciamella. Lessate le sfoglie di pasta all’uovo per due o tre minuti, poi in un tegame da forno formate uno strato sottile di besciamella, stendete quindi una sfoglia di pasta e adagiatevi metà dei broccoli, metà della salsiccia tagliata a pezzettini e privata della pelle, metà mozzarella ridotta a cubetti e ben scolata. Chiudete con altra besciamella e componete un altro strato ricominciando dalla lasagna. Terminate con la sfoglia di pasta ricoperta ancora da besciamella e abbondante parmigiano grattugiato. Infornare per trenta minuti. Lasciar riposare cinque minuti prima di servire.
Verdeoliva – Alvignano
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