Mafaldine allo scarpariello | Contest Le Strade della Mozzarella

Pubblicato in: i primi

Ricette Pasta Mozzarella e Pummarola

Con questa ricetta Rosalia Imperato partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di bufala campana dop, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni.

Il Post completo su Caramel à la fleur de sel – Curiosité gourmande.

Mafaldine allo scarpariello

Di Caramel à la fleur de sel

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Versare nel mixer la mozzarella spezzettata grossolanamente, il liquido di governo e il pepe nero macinato fresco e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare i pomodorini in una padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio, il sale e qualche fogliolina di basilico e cuocerli per pochi minuti.

Far cuocere le mafaldine in abbondante acqua salata, scolare, versare nella padella con i pomodorini, aggiungere il parmigiano e il pecorino grattugiati e far saltare il tutto a fuoco vivace per circa un minuto.

Suddividere la ricotta di mozzarella nei piatti, unire le mafaldine, completare con qualche fogliolina di basilico e servire.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version