
LOCALE DELL’ANNO
Re Santi e Leoni a Nola
Chef Luigi Salomone
PIATTO DELL’ANNO
Spaghetti ai sette pomodori
Domenico Candela Chef del George-Grand Hotel Parker
CUCINA DEL CUORE
La Cantinella a Napoli di Giorgio Rosolino
CUCINA DI MARE
San Pietro Bistrot a Torre del Greco
CUOCO DELL’ANNO
Salvatore Bianco
Il Comandante del Romeo Hotel a Napoli
CHEF EMERGENTE
Francesco Sodano
LA NOVITA’ DELL’ANNO
Ristorante Aria di Paolo Barrale a Napoli
PREMIO ALLA CARRIERA
Peppe Aversa del Buco di Sorrento
ACCOGLIENZA PIU’ BELLA
Ristorante Palazzo Petrucci a Napoli
BRACERIA DELL’ANNO
PASTICCERIA
Biagio Martinelli Aversa
AGRITURISMO
Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana
CANTINA DELL’ANNO
Fattoria del Campiglione a Pozzuoli
MAITRE DELL’ANNO
Isidoro Menduto Pescheria Salerno
SOMMELIER DELL’ANNO
Maurizio Cerio – Don Alfonso 1890
PRODUTTORE DI VINO
Terredora a Montefusco
PANINO DELL’ANNO
Golocius Burgher and Wine a Napoli
TRATTORIA DELL’ANNO
Aguglia Osteria di mare a Bacoli
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