Mezzi ditali rigati su crema di baccalà e crudo e cotto di coccio

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Mezzi ditali rigati su crema di baccala'

su www.mysocialrecipe.com

Mezzi ditali rigati su crema di baccalà e crudo e cotto di coccio

Di Alessandro Feo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pulire, sfilettare e spinare i cocci, tagliarli a tocchetti e condirli con sale e pepe e scottarli su una padella antiaderente, nel frattempo cuocere il pomodoro dopo aver fatto soffriggere l’olio con l’aglio, condire con del sale e frullarlo emulsionandolo con dell’olio evo.
Cuocere la pasta e a cottura scolarla e saltarla in padella con dell’olio evo.
Cuocere iil baccalà nel latte insieme alle patate sbucciate, una volta cotto e ridotto, frullare e setacciare.
Comporre il piatto una volta preparato come in foto.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version