Archeologia e Cake design, matrimonio tra passato e futuro, infatti, il Cake Design di Claudia guarda al futuro , si tratta di un’arte ancora molto nuova. Grande pubblico , tutti interessati alla progettazione del dollce, questo è il senso in italiano. Esiste l’alta cucina, sta nascendo l’alta ristorazione. Claudia Deb non si ferma.
Dai un'occhiata anche a:
- Josean Alija, la cucina basca incontra il Cilento al Savoy Beach Hotel
- Associazione Pizza Tramonti: raccolta fondi a sostegno del Comune di Tramonti e dell’Associazione Franco Amato
- GPN Gruppo La Piccola Napoli: tutti insieme per Domenico
- Vesuvinum, i vincitori della seconda edizione
- Santarosa Pastry Cup: i vincitori
- Primitivo di Gioia del Colle, la parola ai consumatori
- I forconi di Veronelli al Leoncavallo
- Gli studenti della III B del liceo Majorana di Pozzuoli a scuola di biodiversità con il Paniere Flegreo. Ecco i loro temi