Ricettario | Trenta ricette di mare: antipasti, primi e secondi

Pubblicato in: Le ricette
Gli spaghetti di Vicidomini ai ricci di mare

Gli spaghetti di Vicidomini ai ricci di mare

Trenta ricette di mare per la nostra estate: antipasti, primi e secondi. Trenta idee per mangiare sano e gustoso.

Antipasti

Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Insalata di seppie in agrodolce

Insalata estiva di capesante

Insalatina di gamberi, albicocche e primo sale

Involtino di pesce bandiera con provola affumicata

Carpaccio di coronello e pomdorini secchi

Seppie e fagiolini

Tortino di scarola e alici di Cetara con uvetta e pinoli

Tonno rosso ai due sesami

Polpetto affogato su freselle

Primi

Fettucce con talli e tonno

Pasta col tonno di Ciccio Sultano

Spaghetti alle vongole e peperoncino verde di Maria Rina

Spaghetti con la bottarga

Linguine al nero di seppia

Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi

Calamarata con totanetti della Costiera Amalfitana

Mafaldelle con pesce spada e fagiolini

Tubetti e polpo

Linguine al sugo di pescatrice

Secondi

Alici alla Kiev

Mussillo di baccalà fritto

Filetto di ricciola alla brace al profumo di menta

Sautè di vongole

Merluzzo con crosta al pomdoro e olive nere su purea di melanzane

Totani con crema di patate

Baccalà con pomodoro, olive e capperi

Caprese e merluzzo alle olive

Anelli di calamari ripieni di torzelle del Vesuvio

Stoccafisso arreganato


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version