Nuceria Group e gli Assoenologi Campania. Una cena di auguri che quest’anno il presidente Roberto Di Meo ha voluto organizzare in una delle aziende di etichette dotata della più avanzata tecnologia in Europa, con sedi a Milano, Torino, Nocera e Salerno della famiglia Iannone.
Proprio qui Raffaele Vitale ha preparato una cena semplice e a effetto: dopo gli aperitivi nello spazio organizzato mentre le macchine erano in piena attività.
L’open space della struttura è magnifico, davvero una fabbrica del futuro, in materiali compatibili e senza rumori assordanti.
Una farfalla panna e salmone in puro stile anni ’80 e una maccheronara con ragù di salsiccione i due piatti pensati dallo chef.
Presenti anche i presidenti del Consorzio Sannio Libero Rillo e del Vesuvio Ciro Giordano.
Il brindisi finale è stato fatto alla memoria di Nicola Trabucco, l’enologo del Falerno scomparso di recente.
Insomma una serata all’insegna dell’eccellenza, quella della viticoltura regionale che aveva quasi tutti i suoi rappresentanti (circa 40 enologi presenti) e di un’azienda che guarda al futuro.
Dai un'occhiata anche a:
- Serata al ristorante Le Macine di Ascea Marina con i vini di San Salvatore di Giungano
- Milano, nuovi menu e nuove aperture Fratelli la Bufala
- Abbinamento tra vino e musica per il debutto Ais Comuni Vesuviani a Ercolano
- Looking For White: il Greco di Tufo e la Mozzarella a Paestum. Primo Feudi di San Gregorio, secondo Cantina dei Monaci, terzo Donna Chiara
- Una degustazione a quota 1000 metri con i vini della cantina etnea Santa Maria La Nave e le creazioni di Luigi Casotti del 3 Bicchieri di Arezzo
- Gino Sorbillo, una serata per Scarp de’ tenis sotto il segno del buon bere, del buon mangiare e della buona compagnia
- Accademia Italiana della Cucina, Santa Di Salvo nuova delegata Napoli-Capri
- Cena di natale di Assoenologi Salerno