‘O Scarpariello del Principe 1968: l’autentica ricetta di famiglia

Pubblicato in: i primi
'O Scarpariello del Principe 1968

Questo piatto è stato realizzato dalla “famiglia Principe” la prima volta nel 1968.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

'O Scarpariello del Principe 1968

Di Lorenzo Principe

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 20 minuti
Difficoltà media
Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio in camicia, farlo imbiondire e aggiungere i pomodorini corbarini, pomodorini “Scarpariello del Principe”, Pomodori “Mezza Pacca” dell’agro nocerino e il sale.
Fare cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Far cuocere la pasta in 3 litri di acqua salata per 15 minuti, scolarla ed amalgamarla delicatamente con il sugo.
Servizio:
Ponete in 4 piatti da 32 cm e condite con il basilico. Se lo ritenete opportuno aggiungete un filo di extra vergine a crudo.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version