Orecchiette con salicornia, pomodoro datterino giallo e pane profumato alle erbe
Di Luciano Pignataro
Ingredienti
- 320 G di Orecchiette
- 100 G di salicornia
- 200 g di pomodoro datterino giallo
- 40 g di pane profumato alle erbe
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Basilico q.b.
Preparazione
Sbollentare la salicornia. Lavare e tagliere i pomodorini datterini gialli e passarli in padella con olio sale, pepe e basilico.
Pulire la salicornia e aggiungerla ai pomodori in cottura.
Tritare le erbe (timo, basilico, rosmarino,menta)e aggiungerle al pane raffermo, tostare il tutto con dell olio evo in padella.
Cuocere le orecchiette, saltarle nel sugo di datterini e salicornia,impiattare e condire con il pane profumato alle erbe.
Dai un'occhiata anche a:
- Roma: Da Enzo al 29, la ricetta della coda alla vaccinara
- Panettone Gastronomico rustico ai semi tostati misti | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella
- Tagliatelle ‘paglia e fieno’ con rucola e ricotta di bufala
- Pizza Nonna Clelia
- Finalmente la ricetta della Genovese di Luise che fa impazzire Napoli e il segreto delle tre cipolle
- Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi
- Seppia alla diavola, Patata, rafano, cavolo acidulo
- Empanada Cresciuta ripiena | Contest 2016 Le Strade della Mozzarella