Via G.Petrarolo, 38
Tel.0831.338983
www.ristoranteportanova.com
Sempre aperto.
Ferie in inverno
Una terrazza sul mare d olivi di un vecchio torrione aragonese. E’ davvero suggestiva la sala principale di questo ristorante creati o nel 1989 da Tonino e Vittoriana Ciaccia, curato nei dettagli e con il figlio Mirko sommelier in sala che cura la carta dei vini.
Lo abbiamo provato in occasione del Festival di Radici e siamo andati a tutto mare, la vera specialità della casa grazie a fornitori di fiducia ormai consolidati nel tempo.
Particolarmente indovinato il primo, con la pasta mischiata di Benedetto Cavalieri molto efficace con il pesce, un ricetta che ricorda la famosa minestra di pasta mista di Gennaro Esposito.
Classici gli altri piatti di mare, ricchi e precisi, come la zuppa e il tortino di alici.
Delicato ed efficace la rivisitazione di un altro classico meridionale, il seppia e piselli.
Chiusura con la tipica pasticceria secca.
Un posto di sicuro effetto e di buona materia prima quando siete in vacanza in questo bello e ben frequentato territorio pugliese.
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