Paccheri con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Dalla Sicilia a Roma una scoperta di sapori

Un pacchero con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola.

su http: www.mysocialrecipe.com

Pacchero con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola

Di Francesco Zappalà

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Iniziamo a mettere l’acqua a bollire e tagliamo a cubetti il pesce spada e lo facciamo colorare in una padella con un filo d’olio.
Tagliamo i pomodorini in 4 e li aggiungiamo nella padella con l’aglio e li lasciamo per qualche minuto finchè il pomodorino non si scioglie e crea una cremina.
Tagliamo la melanzana e rondelle fini come una chips e la facciamo friggere in olio d’oliva finchè non prende il giusto colore marrone e rimane croccante.
Scoliamo i paccheri e li aggiungiamo nella padella e leggermente li mescoliamo con il pesce spada e pomodorini.
Aggiungiamo sopra alla pasta le chips di melanzana insieme alla rucola e pecorino e un filo d’olio e così il piatto e pronto per essere gustato.

Tempo di preparazione: 30 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version