Paccheri fritti con salsiccia e mozzarella con salsa di noci all’aglio bruciato | Contest Le Strade della Mozzarella

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Ricette Pasta Bufala e Fantasia

Con questa ricetta Antonia Russo partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.

Il Post completo su appuntidicucinadirimmel.

Ingredienti

Per 12 paccheri

Per la salsa di noci

Procedimento

Togliere il budello e sgranare la salsiccia.

Soffriggere la salsiccia sgranata in una padella con un filo d’olio, girare di tanto in tanto e far rosolare per bene, aggiungere il vino lasciare sfumare e portare a cottura.

Trasferire la salsiccia in una ciotola e unire la mozzarella tagliata a dadini, regolare di sale tenendo conto della sapidità del pecorino e pepe macinato fresco.

Lessare la pasta al dente e scolarla.

Riempire i paccheri con la farcia preparata e rotolarli uno per volta nel pecorino grattugiato, friggere in olio profondo caldo.

Per la salsa di noci: in un pentolino soffriggere gli spicchi d’aglio nell’olio fino a farli bruciare, toglierli, aggiungere le noci tritate e farle dorare, completare con il prezzemolo tritato e il pecorino grattugiato.

Versare nel fondo del piatto una cucchiaiata di salsa calda, disporre i paccheri appena fritti sopra e completare con ulteriore crema di noci.

 


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