Dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi, di Arcangelo Dandini e di Pasquale Vitale, ecco la ricetta del panino dell’estate di Antonella Rossi.
Il panino per l'estate di Antonella Rossi
Di Antonella Rossi
Ricetta raccolta da Marina Alaimo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di petto di pollo tagliato a fette
- 1 cipolla rossa tagliata a rondelle sottili
- 1 vasetto di yogurt bianco intero
- 8 fette di pane integrale
- Sale, pepe e olio extravergine q.b
Preparazione
Grigliare il pollo ed insaporirlo con la buccia di lime, sale e pepe
Tagliarlo a listarelle
Ungere le fette di pane con poco olio extra vergine, posizionare tutte le verdure e pollo sulle fette di pane integrale, aggiungere lo yogurt aromatizzato col succo di lime.
Dai un'occhiata anche a:
- Ricetta cult. Patate arreganate
- La pizza in teglia di bietole e fior di latte di Pasqualino Rossi
- Dieci ricette per il vostro Natale fra tradizione e innovazione, by Compagni di Blogger
- Cappellacci tra totani e patate di Paolo Gramaglia
- Parigina salsiccia e friarielli | La ricetta della Pizzeria Franco
- Mezzo Pacchero di Gragnano, pomodorini del piennolo, acciughe di Cetara, noci e caciocavallo di Castelfranco in Miscano
- La ricetta. Il pomodoro imbottito di zia Lucietta
- Ricetta calabrese |Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero